Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Посмотреть фильм, миссия выполнима?

Это смешно, но я уже четыре дня смотрю один фильм. Начнем с того, что мы начали смотреть его с мужем, но муж не проникся и запросил пощады (в смысле не досматривать) почти в самом начале. Ну ок.
На следующий день не было времени совсем. Потом я успела посмотреть еще кусок, на следующий день, готовя обед, ещё. И, наконец, сегодня я смогла-таки досмотреть, ура)
Вот за это я и не люблю смотреть фильмы, слишком долгие они. То ли дело сериалы, посмотрел серию и можно спокойно отложить до следующего раза.

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…

В погоне за счастьем

Я редко пишу отзывы на фильмы, можно сказать никогда.
А тут вдруг захотелось. Да и фильм основан на реальных событиях. Для меня он оказался удивительно тяжелым, я никогда в таком напряжении не смотрю фильмы. Самое страшное для меня оказалось поведение жены главного героя. Ладно, я ещё могу понять как можно было так поступить с мужем, но всё-равно осуждаю. Усталость, отсутствие денег, обиды. Но сын-то?! Как она так легко его отдала? Вообще в этой ситуации я не осуждаю только ребёнка, вот уж ангел во плоти.

Collapse )

В общем я под впечатлением, но советовать посмотреть не буду.

Неидеальная мать

Это я, да. Бывают у меня такие дни, что я не могу, просто не могу собраться в кучку. Хочется, чтобы меня оставили в покое, а самой забиться под одеяло и захомячить булочку со сладким чаем. А ребенок-то не может оставить и лезет ещё сильнее, ещё с большим усилием выжимает из меня внимание.

Collapse )

А как вы думаете, что обязательно идеальные мамы делают?

Голодовка

Я со вчерашнего дня ничего не ела и только сейчас (17 часов у нас) это поняла. Так много интересного происходит. И группой надо позаниматься, и ребёнка отвезти-привезти (на самокате), и фильм посмотреть. Я вообще иногда задумывалась над голодовками. Кто-то говорит, что это супер вредно, кто-то наоборот, умудряется лечиться ими. И кому верить? Вы практикуете? Как эффект?

Личное

Я - та ещё плакса. Над любой мало-мальски слезливой сценой плачу. Вот и сейчас, пересматривала в третий раз Nodame Cantabile (аниме сериал) и не смогла слёз сдержать. Люблю я такое, мелодрамы - мои любимые фильмы, правда названия я всегда забываю, хотя сюжет помню.
Один из немногих, запомнившихся - Дневник памяти, очень сильный фильм.
Аниме я тоже люблю. Давно ничего нового не смотрела, тк с мужем у нас вкусы сильно расходятся, приходится искать компромиссы. Вместе смотрели Death Note - это по его указке и, уже упомянутое, Nodame Cantabile, я просто не могла не поделиться. До встречи с Серёжей я смотрела много аниме, разных жанров, это меня в общежитии подсадили...хорошее было время. Я всего Наруто даже видела, а потом, кстати, детей в лагере удивляла своими познаниями =)
Есть у меня читатели - любители аниме и/или мелодрам? Посоветуете что-то милое, а?

Скоро 2,5 года

Время пошло быстро -быстро. И я никак не могу поверить, что скоро два с половиной, а потом лето, а потом уже и три не за горами.
Никита хорошо говорит. Придумывает свои слова, пытается склонять ненастоящие глаголы, которые мы иногда используем. Уже говорит про себя "я" пару месяцев точно. На вопросы иногда отвечает невпопад. Например, почему ты хочешь вытащить шнур? Потому что я хочу грудь сосать. Иногда выдает слова, которые мы не используем, не знаю где он их услышать мог. Недавно вот он огонь под "очагом" разводил, а потом тушил зарядкой от телефона. Да, появились простейшие ролевые игры.
Еще, если задать ему направление, то он может сам из лего дупло что-нибудь строить с полчаса. Вообще заметила, что мы не много вместе играем. То есть или я читаю ему в основном, или я занята своим, а он там что-то копается. Ну иногда лепим, рисуем, играем, конечно, но это какое-то незначительное время на общем фоне. Больше всего мне нравится читать, а у него как раз вторая волна любви пошла (к чтению).
Недавно болели. Сережа серьёзнее всех, ему даже антибиотики в итоге прописали, тк кашель оказался бронхитом. Я болела без температуры, просто спала среди дня и горло болело. А Никита самый живчик оказался. Полтора суток температура 39,4 (сбивала 1 раз) и вот остаточный кашель (легкие чистые), но чувствует себя хорошо, надеюсь сам пройдет.
С мелкой моторикой у Никиты не очень. Надо каких-нибудь упражнений нарыть. Зато с крупной всё отлично. Я даже не знаю чего он не умеет. Ну ловить мяч не умеет, наверно пока и не должен? Он даже научился скатываться по трубе сам (страхуем, конечно).
Рисует пока каляки-маляки, сюжет не придумывает. Хотя сегодня как будто нарисовал меня на книжке игрушкой и сказал, что я Бармалей).
Мы стали смотреть мультики в достаточно больших количествах. Например недавно посмотрели за два раза "Как приручить дракона". Мне кажется это много для двухлетки, да и сюжет там не детский, конечно, но все мы не идеальны, а маме с папой тоже иногда хочется отдохнуть и посмотреть что-то хорошее. Перед рождеством вот несколько рождественских фильмов тоже смотрели. И что удивительно - если его оставить одного с этим мультиком или фильмом - смотреть много не будет, будет звать нас, я обычно не против, но я считала, что ему всё -равно должно быть, а нет.
Подскажите, что можно посмотреть с ним доброго и красивого?
А ещё, кое-что очень для меня важное. Недели три уже сам ходит в туалет без всяких напоминаний. И это успех, я считаю, он полностью контролирует процесс, я ждала этого очень долго. Теперь всё. Ночью ещё иногда вожу его писать, а иногда спит всю ночь и просыпается только сосать перед самым подъемом.