Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Ещё о еде

Я вот пока отвечала на комментарии к прошлому посту, вспомнила как здорово было в Таллине.
Какое-то время мы жили прям около центра. И вот там помимо великолепного Lido(тоже довольно дешевого) рядом был ещё один маленький ресторанчик, в котором были бизнес ланч по 3,60 евро. Первое, второе и питьё. Это было на столько кстати! Я клала ребенка в коляску, он засыпал, приходила в этот ресторанчик, кое-как заносила верх от коляски, брала еду с собой или ела быстро там. Я ведь не люблю готовить, а тут получается мне не нужно было готовить до ужина.
А потом, когда мы уже переехали поближе к офису мужа, то я ходила таким же образом в парк со спорт клубом, ставила коляску на улице и смотрела в окно на спящего Никиту (там окна от пола до потолка), а сама сидела и ела, там правда дороже было, когда подрос, то уже и он ко мне присоединялся в поедании, я месяцев в 7 стала гулять на бодрствование. Иногда мы ходили с подругой и её дочкой.
Tags: автобиография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments