Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Разочарование и радость

Я оказывается мужа неправильно поняла и сегодня меня ждало разочарование. Я так ждала пятницы, тк думала, что у него отпуск будет в этот день, а нет, так обидно. Зато вот стала писать пост и поняла, что август же! А это значит, что все пятницы - короткие дни (4 часа). И это отлично, значит либо не поедет совсем на работу, либо очень рано придет.
Вообще я люблю август. Обычно его не советуют для посещения Испании, но я люблю. Все парковки с середины дня свободны, людей везде меньше, чем обычно, по ночам обычно уже не душно, муж вот работает в пятницу меньше. Мы в прошлом году в Мадрид в августе как-раз вернулись, нисколько не жалею. А в этом, конечно, вообще грех жаловаться. Солнце, бассейн, газон, на котором я занимаюсь своей Майклз. Кстати, я прям любоваться собой начала. Живот подтянулся, ноги похудели и на ощупь стали более приятные, руки тоже не такие обвислые. При чем я не каждый день занимаюсь, но есть стала меньше, как пример - не могу теперь за один раз обычную порцию салата съесть, вернее могу, но с трудом, так что делаю половинную. Что больше всего радует - пока не легко, но могу отказаться от чего-то вредного, тк жалко терять форму и делать свои усилился напрасными. Через пару недель смогу взвеситься, интересно, похудела ли. Для меня мой идеальный вес - 56 кг, при росте 164 см. Я так весила примерно через полгода после родов, а потом стала набирать. При 58 кг я чувствую себя красивой, надеюсь хоть до этого веса дойти. Ещё надо не забыть измерить объемы, когда домой попаду.
Ещё из радостного - книги потихоньку раскупаются. Из очень хорошего осталось штук 5, не больше, остальное запросто куда-нибудь сплавлю, а эти возьму с собой. И кроватку заберут на выходных, и мой велик тоже купили, остались велосипеды мужа и сына, палатка и спальники, что-то из этого в принципе можно послать по почте. Только спальники для не Испании будут холодноваты(
Tags: Испания с детьми, красота, подготовка к переезду, продам, радость, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, стены мы снесли и даже успели построить новые, то есть вернуть квартире изначальный вид. Но. Ох, как много моих мысленных говн и проклятий…

  • (no subject)

    Так и запишем - первая школьная неделя - можно пропускать. Я, честно говоря, очень удивлена. Ну ладно, перед летом они неделю ничего не делали, ну…

  • Бумажки, пособия

    Документы оформлять это вам не шутки. Новорожденному зарубежом надо кучу всего. Свидетельство о рождении: эстонское оформляется через интернет без…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments