Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

16 месяцев 18 дней

Удивительно, но Никита стал сам ходить на горшок иногда. Подходит, садится и писает (он голенький дома, так что проблем со штанами нет), вчера даже принес ко мне горшок и демонстративно стал туда писать, а сегодня убежал на кухню и пытался сесть в процессе покака. Я, конечно, очень надеюсь, что это не на пару дней.
Кушает то сам, то просит меня кормить, мне не напряжно. Единственное - не сидит в своём стуле, стоит на большом и это не очень удобно - постоянно мебель жалко, а он очень любит супы.
Пытается повторять иногда. Сегодня смеялся на "кудах-тах-тах" и пробовал повторить.
Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

  • (no subject)

    Попали недавно с Никитой наконец к окулисту. Рассказала, что ходили на аппараты раз в полгода, мне сказали, что тут такого нет. А почему вам не…

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments