Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Еще про тихий час

Оказывается не я однаморажаюсь, муж на выходных тоже сказал "а как это так получилось, что он играет сам". Я не знаю, наверно просто дорос. Мне это время очень необходимо, прям я чувствую как мне нужен отдых от Никиты. И это замечательная возможность перезагрузиться. Я рада, что у меня есть это время и будет дальше, я надеюсь. А то я сойду с ума за 10-12 часов с Никитой наедине, а это именно такое количество, тк муж уходит на работу поздно, соответственно и приходит поздно и Никита иногда вообще на неделе папу видит только спящим. А там еще и дел будет куча, а когда их делать, если ребенок на штанине? Ну вот это и будет время для дел. Всё-таки по телефону поговорить, например, мне всё еще довольно сложно, если он рядом. Готовить, убирать, играть - это нормально, но какие-нибудь разговоры, вдумчивые чтения писем и ответы, работа - всё это или некачественно при нем получается или во время сна. И я с ужасом ждала того момента, когда Никита откажется от сна, а сейчас даже нормально выходит. Иногда я, правда, укладываю, но думаю скоро и это пройдет.

Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то дома. Выехали мы вчера, в 6 утра. И только полтора часа назад зашли домой. Ух, тяжеленькое возвращение получилось. Всё началось с того,…

  • (no subject)

    Сегодня муж плевался всё утро - опять сходил в посольство, но! самое главное: через неделю будут готовы все документы по Полине. А значит можно-таки…

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments