Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Кухня - отгадка

Никто так и не догадался зачем нам дырки в столешнице.
А всё просто. Под ними там небольшой ящик, в нём 2 контейнера. При нарезании продуктов очень удобно их туда скидывать легким движением руки). А под этим ящиком ещё один и мусорка именно там, а не под раковиной. Так что и мусор выкидывается не сходя с места. У нас была очень продуманная кухня, правда она удобна только для правшей. С левого края холодильник, сразу за ним раковина, потом рабочая поверхность с дырками и дальше всё для готовки.

Tags: хозяюшка
Subscribe

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

  • Хочешь выжить? Инвестируй!

    Книга Григория Баршевского. Предыдущую, скучную, я не стала дочитывать. А вот эта книга мне нравится. Должно быть из-за того, что я внутренне готова…

  • (без темы)

    Я закончила читать очень лёгкую книгу про финансы "Фактор латте". Люблю такие, они прям созданы для того, чтобы читать их запоем, закончила за три…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments