Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Тихий час

В лагере Никита познакомился с этим понятием. И если он не спал, то 2 часа спокойно лежал и слушал аудиосказки, но чаще всего засыпал.
И вот дома он начал отказываться от дневного сна. И я решила, что это я пережить пока не смогу, тоже ввела тихий час. Он, конечно, не спит, но спокойно игрант под аудиоприемник в своей комнате. А у меня есть примерно 1,5 часа на свои дела или сон. Он, конечно, бывает, прибегает, но это всё равно гораздо лучше, чем без тихого часа совсем. А профит ещё в том, что вечером его можно уложить раньше на час или полтора. Так что я для себя нашла отличный вариант. Спит - замечательно, нет - тоже хорошо.
Как это сработало я не знаю, раньше за долгим игранием его было невозможно застать одного, а тут и железную дорогу достал сам и от меня ничего не надо.

Tags: Никитка, радость
Subscribe

  • Таллин занимает 4е место среди городов с самым чистым воздухом в Европе. Это прям круто, я считаю. Погода нас радует, настоящее лето! Надо ехать…

  • Бумажки, пособия

    Документы оформлять это вам не шутки. Новорожденному зарубежом надо кучу всего. Свидетельство о рождении: эстонское оформляется через интернет без…

  • Вместо школьных обедов

    Вообще в государственных школах в Таллине питание бесплатное для учеников. Вот если ребенок остаётся на продленку, то уже платит. Но там цены…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments