Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Я тут в связи с избавлением от ненужного, решила добавить нужного)
Разобрала все фотки, распечатала и заказала мужу купить фотоальбом (надеюсь завтра приедет). Поняла, что хочу еще один альбом, но пока не буду покупать, пусть будет как есть. Родителям и бабушке я напечатала фотокнигу с Никитой, но я поняла, что себе я не хочу так, мне именно фотки и фотоальбомы нужны. Дорого достаточно 64 фотографии мне стоили 22,40 евро.
Ну и по переезду.
Съемщица наша съезжает, так что может я уговорю мужа всё-таки на нашу мебель... Время для доставки теперь есть, покупать новое таи дороже, а покупать старое мне как-то не очень хочется. Плюс наша мебель вся заботливо и тщательно отобрана, а выбирать новое это опять куча времени и нервов, если уж  честно. У нас там даже кресло-качалка есть.
Документы вроде скоро должны быть доставлены. До похода в посольство остается чуть больше недели.
Машина так и не продана, видимо сдавать перекупщикам будем.
Зато с мелкой техникой почти покончено. Остались только набор болгарка, дрель и шуруповерт и увлажнитель. Всё-таки переезжать дорого, теряешь кучу денег.
Еще к нам ходят потенциальные съемщики смотреть квартиру и я как-то волнуюсь, мы вроде сказали, что до августа будем жить хозяйке. А что делать, если визу еще не дадут к тому времени, не знаю.

Tags: подготовка к переезду, хозяюшка
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments