Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Инвестиционная недвижимость

Нам, для достижения наших целей, придется продавать нашу таллинскую квартиру. И пока мы ждем оценщика, ищем возможных покупателей, чтобы продать квартиру с квартиросъемщицей. Понятно, что потом придется выселять, но пока так, тк у нас есть знакомые, которых это могло бы заинтересовать. Вот и тут пишу, может это быть кому-то интересно из вас? Приносит ежемесячно 500 евро, и коммуналку тоже сама оплачивает. Ну и если для себя - район новый, детские площадки, рядом музей под открытым небом, кухню делали под себя, в общем до сих пор жалко, что уехали. Цена вопроса - ждем оценщика, предварительно 120-125к.

Tags: #деньги, #продам, бизнес, продам
Subscribe

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Какой же у меня ребенок самостоятельный. Уже довольно давно встаёт сам и нас не будит, если надо, то сам завтракает (но предпочитает, чтобы ему…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments