Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Да ну что же это такое

Да невозможно вообще. Ну сколько можно болеть!
Ну ведь 2 недели назад только болел. Ангиной, с антибиотиками. И вот опять какая-то хрень. Температура, жалуется на ухо. И я не могу понять где он это хватает, вчера первый день в школе был. И как на зло машина в сервисе и я не знаю что делать. То ли в ближайший бесплатный тащиться, то ли записываться к нашему врачу по страховке, а она неизвестно когда принимает.
Прям бесит, а. С декабря болеет уже минимум 4й раз.

Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

  • Болезнь и дистанционка

    Ну Никита, собственно, почти выздоровел. Остался какой-то редкий кашель и всё. Даже нос дышит нормально. Муж, который тоже пытался заболеть, тоже за…

  • (no subject)

    У сына тест отрицательный. Детям, кстати, не лезут в мозг через нос, а дают прополоскать рот. А сегодня пришли новости, что всех школьников запирают…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments