Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Вернулись из отпуска 10 месяцев 14 дней

В Греции бфло очень здорово. Даже показалось, что 10 дней было бы достаточно. Загарали, гуляли и просто наслаждались обществом друг друга. Эгейского моря Никита испугался, слишком волнистое, а в Средиземном плескался у нас на руках с удовольствием.
Ходит теперь очень уверенно. Что взяли коляску не пожалели ни разу. Научился по широким ступенькам подниматься ползком, по наклонной плоскости вверх ходит, а вниз бегает, вниз, правда, только за ручку.
Ну и вообще видно, что умнеет малыш)
Читаю книгу "Мальчики и девочки - два разных мира" - очень познавательная, хотя и не большая.
Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • (no subject)

    Хочу сказать спасибо всем, кто говорил отдавать Никиту в сильную школу. Я действительно сомневалась и сама склонялась к другой, более слабой, но с…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments