Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Про меня

Так интересно наблюдать за собой. Я что-то хочу написать, начинаю...и понимаю, что не пишется это что-то. Стираю, думаю о чем-то ещё, опять начинаю писать и опять стираю. Обычно это что-то личное или просто то, что хочется обсуждать только с близкими друзьями.
А иногда я сажусь и пишу, пишу, пишу и не могу остановиться. И пост уже получается на кучу строк, а я всё пишу.
А иногда я пишу близким друзьям. Есть люди, которые знают обо мне больше других. И это так радостно, что перед ними я могу полностью открыться, поделиться самым сокровенным, помечтать о несбыточном, повспоминать прошлое. И так грустно, что этих людей становится меньше.
Тяжело терять друзей из-за переездов. Я была очень счастлива, каждый раз, когда переезжала, а крупных переездов в моей жизни было уже 4.  И каждый раз я теряла друзей. Это очень обидно. Каждый раз, после общения с друзьями я становлюсь счастливее и грустнею одновременно, тк вспоминаю то время, которое провела в том месте, в то время, с теми людьми.
Бывает, меня спрашивают, скучаю ли я по России. И я всегда отвечаю нет. А по людям я скучаю очень сильно. Иногда я плачу от того, что не могу быть рядом с друзьями. И уверена, что буду плакать опять, когда уеду из Испании.
Одна моя подруга сказала мне, что я "официально самая счастливая девушка из её подруг". Но это не так, просто ты слышишь меня только когда мы общаемся, нет ведь смысла жаловаться на то, как мне тебя не хватает, когда мы с тобой говорим, правда?

Tags: автобиография, жизнь в эмиграции
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • 4 месяца и 25 дней

    Ну что, этого ребенка мне тоже шустрого выдали. Она начала ползать. По чуть-чуть, но вполне уползает с пенного коврика) и уже даже не всегда…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments