Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Божественное

Вот есть у меня в жж в друзьях христиане. Не просто так, а люди, которые ходят в церковь, соблюдают посты, пишут о молитвах. И мне всегда немного неудобно читать эти записи, как будто вторгаюсь в личное пространство. Я сама себя всегда  причисляла к атеистами, а когда выросла, то поняла, что скорее агностик. И я вот не знаю что делать, наверно ли просто не читать.

Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Что меня во мне радует, так это то, что я научилась действовать (пока в финансовых вопросах). Буквально только что я разговаривала с подругой о её…

  • Клуб инвесторов

    Я про инвестирование тоже не забываю. Недавно одни заёмщики вернули всю сумму, хотя должны были ещё 4 года возвращать, вернули, конечно, без…

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments