Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

9 месяцев 27 дней

Никита всё увереннее и быстрее ходит, даже из комнаты в комнату уже ходит, а иногда бегает, видно, что бегать ему легче - так проще держать равновесие.
Последние 3 недели у нас гостит моя мама. Сначала малыш не хотел вообще с ней оставаться, а теперь вполне, вернее это я остаюсь, а они уходят на улицу гулять, но если вдруг он видит как ухожу я (даже просто у другую комнату), то сразу плакать начинает. Засыпает на улице на качелях на руках у мамы, в коляске совсем не засыпает. Дома с грудью. Вообще за время пребывания моей мамы я очень хорошо отдохнула, готова опять целыми днями возиться с сыном.
Научился хлопать в ладоши пару недель назад. Всё время тянет свои руки взрослым в рот.
Наконец стал лучше спать ночью, только под утро продолжает часто просыпаться, а до этого нормально.
Через 2 дня едем в Грецию втроём, надеюсь, что Никита хорошо себя будет в самолете вести. Всё никак не решу - брать ли коляску с собой, трости-то у нас нет, а прогулка увесистая очень. Подумываю о том, чтобы купить хипсит. Слинг - это, конечно, хорошо, но не удобно туда-сюда доставать, когда малыш всё время хочет вниз - посмотреть что-то или потопать.
Еще и кухню заказали и полностью определились с наполнением, в общем жизнь прекрасна! 
Tags: Никитка
Subscribe

  • Первая учебная неделя

    Не, я, конечно, ожидала, что второй класс это вам не первый, но что-то действительно внезапно. В этом году на ребенка сваливается какое-то огромное…

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Сыну танцы понравились. - Мам, там я и 8 девочек было! Расписание мне кажется странным, ну да ладно, зато удобно. Понедельник, вторник и среда. По…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments