Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Кто хочет заработать?

Вот серьёзно, жила бы в РФ, сама бы этим занялась.
В Клевере 2 дня скидки по акции Шведский стол.
Есть список книг и игр, которые можно купить за совсем дешево. Надо заказать 15 штук и за всё заплатить 3к. То есть если купить 15 наборов Металогики, которые стоят 2335 рублей каждый, экономия получится почти 90%. Ну и собственно потом это надо будет продать, например, по 1000 рублей на авито. Прибыль, скажем, немаленькая получится. Там еще и книги некоторые очень неплохи. Ну или можно собраться толпой и купить себе нужного по 200 рублей за штуку, если кто-то захочет организовать, я на очереди, взяла бы себе пару книг.
P.S. Да, поработать придется, но, мне кажется, оно того стоит, очень неплохо к тому нулю, что обычно мамы в декрете зарабатывают.
Tags: бизнес, интересности
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Начала сегодня подготовку к малышке. Купила большой пакет вещей на девочку от 0 до 2 лет. За всё заплатила 15 евро. Такие цены мне нравятся, да) Там…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments