Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

8 месяцев 2 дня

Сначала о грустном - первая болезнь у нас случилась. Какой-то вирус говорят. Температурим в основном. Но ничего, уже получше, чем вчера. Малыш очень много спит и канючит, всё время на груди висит, то есть 90% суток. Как я рада, что кормлю, как вообще справляться, если не кормишь?
Теперь о хорошем - выходные были шикарными. Катались на велосипедах (Никита в креслице был), ездили на море на шашлыки (Серёжа даже искупался), а перед этим еще в настолки поиграли. Лето это замечательно! Надо ещё собраться и придумать что-то с отдыхом, скорее всего это будет Греция... Мечты об этом меня не покидают, хочу в тепло и не быть одной.
Апдейт. В итоге на 3й день ребенок здоров.
Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще человек может всё. (Возможное с физической точки зрения) Просто часто не хочет. Не хватает мотивации. Вот так с диетой. Чисто физически я могу…

  • (no subject)

    Мы, оказывается, уже больше месяца в Таллине. Какой-то невероятный круговорот событий. Квартира, переезд, новая квартира, школа, каникулы,…

  • Студенческая подработка

    Когда училась, у нас был один предмет - БЖД про всякие опасности на производстве, курсе на 4м, наверно. И для сдачи зачета надо было преподавателю…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments