Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Моя любимая игра

В эту игру я готова играть и играть, и играть...

Игра называется Бум.К сожалению, играть можно минимум вчетвером. И если играть с детьми, то дети должны быть уже лет 8 минимум (ну мне так кажется), может и в этом возрасте им будет ещё рано. В игре 3 этапа. Первый - объяснить какого-то человека (вымышленного или реального и не всегда именно человека) словами - мне кажется, что в активити такой же принцип, второй этап - показать тех же людей, это, как известно, игра крокодил, а третий - всё те же, только одним словом. И да, слово "нуууу" тоже слово). Играется она в парах и на время. Из-за недостаточности у нас тут русскоговорящих друзей играть мы в неё можем очень редко. Самое интересное, что это единственная взрослая игра, в которую мы можем играть в бодрствование Никиты, тк там движуха, все дела=) Понятно, что ему становится скучно иногда, но я на столько радуюсь игре, что ребёнка развлекаем с мужем по очереди "левой пяткой" автоматически. Зародилась она из известной игры Шляпа. Герои есть известные, типа Чебурашки, а есть те, кого первый раз видишь (обычно на 4-6 уровне сложности). И тогда приходится объяснять по частям слова, а это очень весело. Самый забавный этап, конечно, с показыванием, но и одним словом мне очень нравится, например, человек пытается придумать слово, а его напарник уже отгадал, так тоже бывает.
Всем любителям поиграть в компании советую. Игра отличная, служит мне уже лет 5 точно. 
Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • (no subject)

    Как же здорово дома иметь сауну) Особенно когда вокруг все спа закрыты вообще. Мы вчера гуляли с друзьями и я жууутко замёрзла. Пришли домой и сразу…

  • (no subject)

    Очень странное начало года. Во-первых, я реально не готовлю уже несколько дней подряд. Сама питаюсь в основном бутербродами, муж тем, что привезла…

  • Новые игры

    Когда я выбирала игру в подарок для взрослого дяди мне много посоветовали, всё купить, я конечно не смогла, но взяла на заметку. Недавно покупала…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments