Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Отсутствие сада

Очень сказывается на качестве моей жизни. Никита болеет и становится невыносимым, особенно к концу дня когда мои силы на исходе. Я просто схожу с ума за целый день с больным ребенком. Да и отвыкла я уже быть с ним одна без передышки подряд 10-11 часов. И хотя он спит днем пару часов, это не дает достаточно отдыха, тк опять стал просыпаться с рыданиями, так что приходится почти всё время с ним лежать. И вообще сегодня день из меня все соки выпил. Началось всё с того, что у меня стал болеть живот и продолжалось это до середины дня( Надеюсь завтра отвести-таки его в школу, а сама буду восстанавливаться. Не представляю как люди сознательно идут на отсутствие сада. Моему сейчас почти 3,5 и ему явно не хватает компании, при этом когда он играл с братом, это была постоянная беготня и крики, я бы от такого свихнулась.

Tags: Никитка, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Что меня во мне радует, так это то, что я научилась действовать (пока в финансовых вопросах). Буквально только что я разговаривала с подругой о её…

  • Клуб инвесторов

    Я про инвестирование тоже не забываю. Недавно одни заёмщики вернули всю сумму, хотя должны были ещё 4 года возвращать, вернули, конечно, без…

  • Ребенок и инвестиции

    У Никиты новая волна интереса к добыванию денег. Вторая попытка чтения книги Начинающий инвестор. Прочитали, что новорожденным и именинникам в…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments