Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

6 месяцев 5 дней и квартира

Никита начал шебуршить по полкам, до которых теперь достаточно быстро доползает. Очень любит коробки, только дай - всю изжуёт. Если протягивать к малышу руки, то он иногда очень радостно ползёт к тебе, так мило..
Явно пытается вставать, то есть пока в наклонном состоянии, но ноги выпрямляет, очень горд собой, когда вот так стоит)
Ночами уже 3 недели просыпается очень часто.
Пересели в прогулочную коляску ура-ура! Моя спина жутко довольна. Сегодня успели погулять, поспать и еще погулять, под конец, правда всё-таки на ручки захотел, но это гораздо лучше, чем раньше.
Попробовали прикорм (пищевого интереса нет, к сожалению, зубов тоже нет), врач твёрдо убеждает, что если не давать, то дети, которым хватает молока и не особенно-то захотят проявлять этот самый интерес. Прикормом давали овощи, рот открывает, да, но потом ребенка рвёт(( Сказали врачу - предложили попробовать давать каши. Что удивительно - говорит лучше обычные, а не детские, так как детские делают вкуснее. Вот вся в раздумьях, то ли ждать интереса, то ли пробовать дальше прикармливать.
А еще новость, решили покупать квартиру, долго-долго выбирали, в итоге в строящемся доме решили брать. Так что я рада-рада.
Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

  • (no subject)

    Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments