Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Халатность врачей

Я уже рассказывала как отравила ребёнка из-за врача, но то был испанец. Сегодня расскажу о том какие "замечательные" врачи есть в России.


Первый случай был тоже связан с Никитой Мы были в гостях, малыш был еще совсем мелким. Легли спать и тут он начинает орать. Не получается ни отвлечь, ни успокоить. Вызвали скорую. Пока приехали, малыш успокоился. Врач послушал, потрогал уши (специального прибора не было), сказал, что наверно заболеет и уехал. Всё. И никаких рекомендаций. А на следующий день нам надо было лететь домой, в Таллин. На посадке ребёнок кричал очень сильно, ночью начался приступ ларингита, бронхит и отит обнаружили уже в скорой в Эстонии. Я не знаю почему у врачей скорой в РФ нет специального оборудования, я не знаю почему нам не дали никаких рекомендаций.
А вот вам второй пример. И это очень и очень грустный пример, который случился уже со взрослым человеком, моим отцом.
Я приехала в гости домой к родителям на выходные(тогда я училась в Зеленограде). Папа пришел домой с высоченной температурой, он не мог ничего сам делать, помню как помогала переодеваться и двигаться ему было больно, вызвали скорую через третьи руки со стационарного телефона, тк почему-то на вызов по мобильному они не хотели ехать (это вообще загадка для меня). Скорая приехала, врач послушал, потрогал и вынес диагноз - защемление межреберного нерва (это не цитата), выписал греющую мазь. Я уехала обратно, а в понедельник мне звонит мама и по телефону сообщает, что отец скончался от пневмонии в больнице. Тк они еще раз вызвали скорую, которая была более внимательной и отвезла его в больницу, но спасти не успели.

Я уверена, что вы тоже не раз могли столкнуться с такой халатностью, считаю, что молчать о таких случаях нельзя.

Tags: Никитка, автобиография
Subscribe

Posts from This Journal “автобиография” Tag

  • (no subject)

    Вообще человек может всё. (Возможное с физической точки зрения) Просто часто не хочет. Не хватает мотивации. Вот так с диетой. Чисто физически я могу…

  • (no subject)

    Мы, оказывается, уже больше месяца в Таллине. Какой-то невероятный круговорот событий. Квартира, переезд, новая квартира, школа, каникулы,…

  • Студенческая подработка

    Когда училась, у нас был один предмет - БЖД про всякие опасности на производстве, курсе на 4м, наверно. И для сдачи зачета надо было преподавателю…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments