Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

5 месяцев 20 дней

Вот уж никогда не думала, что так будет, но я сдалась, теперь у нас совместный сон. Стала высыпаться, хотя Никита  просыпается через каждый час. Посмотрим как у нас пойдет, когда папа вернется.
Теперь уже не "кажется", а точно сидит, отпускает руки и старается держать равновесие, такой молодец, с ним стало гораздо интереснее, что меня не может не радовать.
Вчера в гостях были индусы с 10-ти месячной девочкой и я поняла, что теперь точно, чем дальше, тем интереснее, пусть может и сложнее, но интереснее, а значит менее депрессивно будет.
Читаю о пользе ГВ до_долго, начала задумываться о возможности кормить до двух. Много думаю по этому поводу. С одной стороны хотелось бы после года побольше свободы, а с другой, если всё-равно сдалась по поводу СС, какая теперь разница, а кормление днем меня пока не напрягает. Есть, конечно, шанс, что отложим обратно, когда этот период пройдет. В общем вся в сомнениях. Да и Мама Лара говорит, что мальчиков надо до 1,5 отлучать, чтобы они забыли о том, что "обладали маминым телом" до того, как влюбятся в маму. Ладно, ближе к году будем решать.
Из интересного - были недавно в бассейне и забыли подгузник. Я на глазах у изумленной публики отказалась от предложенного мне по доброте душевной памперса, покормила, сводила ребенка в туалет (он и пописал и покакал) и спокойно уложила в коляску. Когда пришла домой, покормила и высадила опять, всё было сухое, да, вот такой Никита молодец.
Tags: Никитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments