Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Спокойствие

Как отрастить в себе этого зверя?

Вот никогда я не отличалась спокойным нравом. Теперь понимаю, что матери нельзя быть такой, как я. Иначе я буду ругаться на ребенка или срываться на муже. Умом-то я понимаю, что малыш ещё малыш, ему правда надо всё, чего он просит, но как принять это сердцем? Я злиться и портить настроение всем определенно не хочу. Может есть какие-то методики? Помню, что есть "досчитать до", так вот даже до одного не получается, просто забывается в момент гнева или бессилия.

В общем вопрос открыт, к психологу пока не хочу, но тоже как вариант, если ничего не смогу самостоятельно.

К слову, остываю я тоже быстро и очень виню себя, если вдруг успела что-то нехорошее сделать.

Tags: мысли
Subscribe

  • Вместо школьных обедов

    Вообще в государственных школах в Таллине питание бесплатное для учеников. Вот если ребенок остаётся на продленку, то уже платит. Но там цены…

  • (no subject)

    Это пипец, а не погода, товарищи. Я впервые в жизни попала под, хм, ледяной дождь, наверно. Это когда идёт дождь и на твоей одежде он превращается в…

  • (no subject)

    Мы сняли квартиру. В 15 минутах ходьбы от школы и в 10 минутах езды от центра, причем как для машины, так и ОТ. Общественный транспорт для жителей…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment