Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Небольшая радость

Мы обычно закупаемся продуктами в местном Ашане (Alcampo). А тут решили в Carrefour заехать, тк там можно Никиту отправить в детскую комнату. И совершенно случайно мы наткнулись на макароны из кукурузной муки (80% кукурузной, 20% рисовой). Искала-то гречневые, но не нашла. Может кто подскажет где можно купить гречневую лапшу\макароны? Мне говорили вроде в Лидле иногда бывает. Так вот я скорее за них ухватилась, вчера уже испробовали - отличный вкус, будем брать, думаю даже полностью на них перейти, тк это одно из любимых блюд Никиты (макароны с сыром), а у него есть проблемы с дефекацией, так что особо не увлекаемся пшеничными.
Фирма-производитель Gallo, но цвет пачки голубой, стоит недалеко от всяких азиатских соусов.
Tags: Испания, жизнь в эмиграции, радость
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

  • (no subject)

    Вообще человек может всё. (Возможное с физической точки зрения) Просто часто не хочет. Не хватает мотивации. Вот так с диетой. Чисто физически я могу…

  • (no subject)

    Мы, оказывается, уже больше месяца в Таллине. Какой-то невероятный круговорот событий. Квартира, переезд, новая квартира, школа, каникулы,…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments