Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Смена тренера

Хожу я на pole dance как только возможно регулярно. Сначала я повредила руку в районе подмышечной впадины. За неделю она вроде почти прошла, я пришла на тренировку и повредила руку опять. На этот раз мне пришлось отсидеться дома 2 недели. Это дало  возможность моей руке подлечиться окончательно. Но на этот раз я вывернула палец=( Потом у меня-таки получилось ходить без пропусков, но были праздники, потом тренер заболела, а потом она решла уйти, сегодня вот пойду на первое занятие с новым тренером.
Занятия мне нравятся, тренер говорит, что у меня получается, ну если смотреть на испанок, которые вместе со мной занимаются, то да, получается, но если объективно, то ещё очень далеко до "получается".
Из плюсов:
*Растяжка потихоньку улучшается;
*Руки  становятся сильнее;
*Нагрузка действительно есть, после половины занятий я выхожу мокрая.
Из минусов:
*Нагрузка на правую руку больше (я стараюсь делать движения в обе стороны, но не всегда получается, тренер, к тому же, настаивает на том, что мы должны делать на одну руку, что мне странно);
*Много травм, синяки после каждого занятия;
*Холодный зал, тк он ещё не открылся официально.

Tags: автобиография, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

  • (no subject)

    Вообще человек может всё. (Возможное с физической точки зрения) Просто часто не хочет. Не хватает мотивации. Вот так с диетой. Чисто физически я могу…

  • (no subject)

    Мы, оказывается, уже больше месяца в Таллине. Какой-то невероятный круговорот событий. Квартира, переезд, новая квартира, школа, каникулы,…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments