Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

О себе

У меня когда температура, меня тянет в сон, но большая проблема в том, что ещё у меня начинает болеть спина и заснуть не могу. Значит нужны обезболивающие, а они и температуру сбивают, а этого я не хочу, тк стоит мне сутки проспать(желательно, конечно, спать) - я почти огурчик.
А ещё в эти моменты мне помогают мультики и аудиосказки. Я просто молюсь на изобретателей. Мой зомбируется что тем, что другим. И я, конечно, понимаю, что вред от неподвижности, от сосредоточенности на экране есть. Но когда я болею, то просто закрываю на это глаза. В то же вреся, если болеет Никита, то я стараюсь не сбивать температуру, чтобы тоже спал. А то собьёшь - он скачет, но чуть что не так, сразу в крики и слёзы.
Навеяно непонятной болезнью у меня.

Tags: Никитка, автобиография, мысли
Subscribe

  • Вместо школьных обедов

    Вообще в государственных школах в Таллине питание бесплатное для учеников. Вот если ребенок остаётся на продленку, то уже платит. Но там цены…

  • (no subject)

    Это пипец, а не погода, товарищи. Я впервые в жизни попала под, хм, ледяной дождь, наверно. Это когда идёт дождь и на твоей одежде он превращается в…

  • (no subject)

    Мы сняли квартиру. В 15 минутах ходьбы от школы и в 10 минутах езды от центра, причем как для машины, так и ОТ. Общественный транспорт для жителей…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments