Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

5 месяцев 1 день

Наконец-то я нашла то, что давно искала!
Нельзя отвлекать ребенка от стресса, например при падении! Мне это всегда казалось нечестным. И заедать печаль нельзя давать.
Нужно просто быть с ним и говорить, что всё пройдёт, мама рядом. У меня несколько раз получалось так успокоить, теперь буду и дальше стараться практиковать.
Ходили к врачу. Ура-ура, следущая прививка только в год (сегодня 3-я Пентаксим была сделана)!
На выходных ходили кататься с горки на ледянке, было здорово, но у меня, как всегда, очень быстро ноги замёрзли, хотя я на месте не стояла, а бегала и просто двигалась.
Мама тут меня стала пугать воспалением легких у Никиты, если я его долго гулять буду на морозе, задумалась и решила на дно коляски класть теплую подкладку.
Еще достижение - малыш научился садиться на правую ногу на бочок.
Усиленно читаю про Никитиных.
Кстати! У знакомой француженки кончилось молоко ровно в 3 месяца, так что не такие уж они и молодцы.
Tags: Никитка, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

  • (no subject)

    Вообще человек может всё. (Возможное с физической точки зрения) Просто часто не хочет. Не хватает мотивации. Вот так с диетой. Чисто физически я могу…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments