Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Полина на днях тут садиться начала. Умничка наша)
Хотела ещё про их отношения с Никитой написать. Я вот очень волновалась, что он ревновать будет, но пока так и не ревнует. Она начала мешать ему, это да и он иногда стал просить её куда-нибудь унести, но в целом нормально. Ну и по собственной инициативе он с ней иногда играет, больше, конечно, для неё играет, а не с ней, рожицы всякие строит, лежит рядом, обнимает. А Полине Никита больше всех нравится, глядя на него, она часто хохочет. Ей нравится как Никита говорит, как балуется, как бегает. В общем такая разница в возрасте мне определенно нравится. Время удается уделить обоим детям, хоть и по очереди
Tags: Никитка, Полиночка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Электричество

    Ну и я тут отчитаюсь по ценам на коммунальные услуги. Больше всего, конечно, выросло электричество и отопление. Сейчас я сначала напишу про счета,…

  • (без темы)

    Начала я свои планы исполнять. Пока не сложные, но с чего-то же надо начинать?) Вчера были с семьёй в аквапарке. Ковид, конечно, а может ещё что-то,…

  • (без темы)

    Всю неделю мы в напряжении были. Бывший хозяин опять мутил что-то и не отвечал когда он отдаст ключи. И будут ли жильцы оставаться. Потом риэлтор…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments