Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

4 месяца и 25 дней

Ну что, этого ребенка мне тоже шустрого выдали.
Она начала ползать. По чуть-чуть, но вполне уползает с пенного коврика) и уже даже не всегда страдает, что не получается. Так забавно вчера было. У нас была гостья, играли в Каменный век и Ом-ном-ном. Играем, поворачиваемся, Полина уползла под диваг, перекладываем, подтаскиваем игрушки, играем, поворачиваемся, Полина сосёт люльку от коляски и так несколько раз)
Вот пост - https://lena-florens.livejournal.com/2993.html , в котором Никита пополз. Плюс-минус тот же возраст. Надо теперь следить, чтобы мелочевки всякой на полу не валялось, эх, это будет не просто, сын - любитель разбросать что-нибудь.
Tags: Полиночка
Subscribe

Posts from This Journal “Полиночка” Tag

  • (no subject)

    А Полине сегодня 4 месяца. Когда они успели пройти я не знаю, этот ребенок просто пришел к нам и живёт рядом. Про таких говорят, что детей надо…

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments