Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Хочу сказать спасибо всем, кто говорил отдавать Никиту в сильную школу. Я действительно сомневалась и сама склонялась к другой, более слабой, но с уклоном в математику. Сейчас не жалею, ему тут вполне комфортно и нагружают посильно вполне. На этой неделе эстонский почти не задавали и сразу куча свободного времени образовалась. Итак, спасибо, друзья, вы были абсолютно правы, если бы ему показалось тяжело, я бы со спокойной душой его перевела в другую, но ему нормально и вообще нравится. Мне даже на родительском собрании пришлось уточнять,всё ли оценки ставят в эл журнал или только пятёрки (оказалось, что 5 и 4 ставят). И ладно бы у него там только по математике эти пятёрки стояли, но нет, за эстонский и природоведение тоже пятёрки. Муж аж говорит, что я порчу ребенка и делаю из него ботана. Ну да, так и есть, делаю, по своему образу и подобию)) но в тетрадках по русскому у него даже "см." есть, так что у сына есть все шансы пойти по стопам мужа.
Tags: Никитка, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то дома. Выехали мы вчера, в 6 утра. И только полтора часа назад зашли домой. Ух, тяжеленькое возвращение получилось. Всё началось с того,…

  • (no subject)

    Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего,…

  • (no subject)

    Чем заняться вечером? Ну вот мы, например, минут 40 на улице проторчали, тк дома пожарная сигнализация орала. И это уже второй раз, что мы тут живём.…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments