Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Всякое медицинское

У нас в семье у каждого свои проблемные места. У Никиты всегда насморк, если вдруг чуток болеет, у меня всегда горло первым болеть начинает, у мужа - уши. Надеюсь у Полины не будет никаких проблем с глазами (ну единственное, что на голове остаётся).
Вот и сегодня я встала с сильной болью в горле, а Никита как в школу пошел, так нос постоянно то заложен, то течёт. Во вторник с дочкой планово к врачу, может у неё тоже что болит, тк спать стала хуже, и засыпать, кстати тоже, да и с бодрствованиями не так радужно, как раньше, пусть её послушают и посмотрят.
А, я ж пару недель назад привилась. Только рука болела, ничего больше не было. Мне что понравилось - без записи можно было и очень быстро всё прошло. На вторую меня записали на конец октября, но во вторник, а это мне не подходит, надо будет как-то или перезаписаться или опять куда-то прийти без записи, может примут? Должны, мне кажется. Мне просто в субботу лучше, или в пятницу вечером, чтобы если реакция сильная будет, я не осталась полуживой с двумя детьми на руках. А то в будни помощи я не жду, что уж говорить, если даже вчера Сережа на пару часов выпал из жизни, тк у него прод упал.
А ещё я решила обменять права. Тут, к счастью, без экзаменов можно, только медицинская справка свежая нужна. И вот я надеюсь это обсудить с семейной во вторник, тк онлайн не получается заказать.
А, ещё. Сдала я кровь на глюкозу за 3 месяца. Нет у меня диабета, что хорошо, просто замечательно. Видимо теперь раз в пару лет надо будет повторять.
Tags: врачи
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • 4 месяца и 25 дней

    Ну что, этого ребенка мне тоже шустрого выдали. Она начала ползать. По чуть-чуть, но вполне уползает с пенного коврика) и уже даже не всегда…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments