Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Как всё-таки хорошо, что лагерь. Вот к концу третьей недели я поняла, что Бобик почти сдох. И это ещё прошлую неделю старший много гулял с другом. И я в основном только Полиной занималась, да домом.
Мне очень не хватает взрослых вокруг. Хотя и ДР вроде справляли, и в гости звали знакомых и незнакомцев. А всё равно. Мне надо общаться со взрослыми. Поговорить, попить чаю. Сегодня подруга спонтанно приехала утром на часик, и хорошо прям. А у мужа, как на зло опять полный загруз и он даже не звонит, тк еле успевает поспать. Скучаю без него, конечно, ну может завтра созвонимся.
А поняла я, что устала по тому, что уже два дня я вырубаюсь в 20-30 с детьми. Когда я первый раз встаю кормить, то чищу зубы и понимаю, что время для себя пропинано.
Subscribe

  • (no subject)

    А Полине сегодня 4 месяца. Когда они успели пройти я не знаю, этот ребенок просто пришел к нам и живёт рядом. Про таких говорят, что детей надо…

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Вообще, Турция мне помогла, с укладываниями. У нас там была большая кровать и кресло-кровать. Никита спал в кресле. Сам, кстати, так решил, я-то…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments