Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Вообще, Турция мне помогла, с укладываниями. У нас там была большая кровать и кресло-кровать. Никита спал в кресле. Сам, кстати, так решил, я-то думала будет со мной и Полиной в большой. И вот, он засыпал рядышком. И мне удалось одновременно и его и Полину укладывать.
И теперь дома так же. У нас общая спальня сейчас. И я кормлю дочку, а он на своей кровати засыпает. Так что к 21 уже точно все спят, чаще к 20-40. Я считаю это успех, у меня всё ещё есть более-менее свободный вечер. А встают они по-разному. Никита от 6 до 7 просыпается и уходит слушать сказку/делать учи.ру/завтракать иногда. А я с Полиной сплю дальше. В хорошие дни даже до 8 утра, ну уж точно не раньше 7 встаём. Когда переедем в дом, то я наверно буду пробовать укладывать её ещё раньше, а Никита в отдельной комнате сам может сможет. Ну он сможет, конечно, опять-таки в отеле, на выходных, мы его отправляли спать в номер мужа. И иногда я с ним сидела, а иногда уходила, так что он может, но не любит засыпать один.
А про взрослое время, это очень удобно. Я укладываю и несколько часов могу побыть с самой собой. Сегодня вот в сауну хочу сходить, до этого досматривала до последних серий Боруто и читала "Крестьянин и тинейджер". И силы есть, ох, как здорово, когда на всё это есть силы.
Tags: радость
Subscribe

  • (no subject)

    А Полине сегодня 4 месяца. Когда они успели пройти я не знаю, этот ребенок просто пришел к нам и живёт рядом. Про таких говорят, что детей надо…

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments