Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

Адаптация. Прошло полторы недели

Начинали мы с часу и 5 человек в группе. Сейчас 20 человек и 4 часа. Что я могу сказать? Рыдал первые два раза, потом я договорилась с Никитой, что принесу сюрприз. С тех пор по утрам не плачет, сюрпризы в виде фруктовых пюре и йогурта/сока исправно ношу.
Сегодня была беседа с воспитателем. Адаптация идёт очень медленно. Никита там не пьёт(из дома просили кружку принести) и что самое плохое - не писает. То есть около 4,5 часов у меня ребёнок терпит и не ходит в туалет, а когда приходит домой, то наоборот ходит часто, даже просыпается в дневной сон пописать. А первые пару дней вообще писался, даже ночью, чего уже полгода точно не было. Ещё не делает ничего из того, что предлагает воспитатель, на всё говорит no. Играет только в то, что ему интересно самому, разбрасывает вещи. Плюс он, оказывается, агрессивный. Отнимает игрушки, хватает за волосы, если не дают. Постоянно просится на колени к воспитателю, привлекает внимание.
С октября будет только 3 часа, мне от этого немного грустно, тк очень здорово дома побыть одной, поделать разные дела.
А еще мы заболели немного. Горло, сопли, но в школу ходим, тк самочувствие вроде нормальное, а от постоянного пребывания ребенка дома я устаю. Наши с ним отношения от сада прям сильно выигрывают, я это чувствую. Гораздо с большим рвением и теплотой играю и читаю, да и слёзы легче пережить, если полдня не видела ребёнка.

Tags: Испания с детьми, Никитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полиноз

    Я думала, что ребенок плохо себя чувствовал когда ольха пылила, но как же я ошибалась. Бедняжка сегодня чуть не плачет от боли в глазах. А именно для…

  • (без темы)

    По результатам уже трёх уборок чужими руками, могу сказать, что мне это очень нравится. Я между вот такими глобальными уборками сама убираюсь без…

  • (без темы)

    Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments