Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Муж взял обратные билеты.
Это, конечно, не гарантия, но хоть какая-то определенность появилась.
Вернётся 31го. Ну с 7 по 31, даже не целый месяц получается. Сам решил, что хочет на 1 сентября попасть. Ну и ладушки, мне же лучше.
А на 26-28 августа я записала сына в городской лагерь. Вот так странно, да. 3 дня. Зато бесплатно. Будут в шахматы играть, спортом каким-то заниматься и узнавать про энергию. Ну посмотрим как пойдет. Если ему понравится в этом году, то в следующем уже можно будет на подольше отправить. Обещают, что будут обедом кормить и перекусом. Ну посмотрим. В целом, Никиту стало проще уломать на поесть что-то не очень вкусное, спасибо Турции. А тут голод своё дело ещё сделать должен.
Ну и я, конечно, немного выдохну перед школой.
Tags: Никитка, о муже
Subscribe

  • (no subject)

    Полина на днях тут садиться начала. Умничка наша) Хотела ещё про их отношения с Никитой написать. Я вот очень волновалась, что он ревновать будет, но…

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment