Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Я всегда думала, что для меня посмотреть кино/сериал - отдых. И приятное времяпрепровождение с мужем. А сейчас, когда почти 3 недели без этого нахожусь - совсем и не хочется. Вчера муж еле-еле меня уболтал на одну серию Хорошей жены (спасибо, Лена, rooibos_girl, я всегда пользуюсь твоими постами), он сказал, что ему будет очень приятно. И вот мы посмотрели. Ну неплохо, конечно, но для меня разговор с мужем гораздо выше в приоритете, оказывается.
Вообще отдыхать - хорошо, просто замечательно. Когда глава не забита мыслями о том, чем кого накормить и развлечь, а руки - постоянным бытом, я чувствую себя великолепно. Помню, что в 10 месяцев Никиты мы поехали в Грецию и через 10 дней мне было уже скучно и хотелось домой. Сейчас я готова оставаться тут бесконечно. Ну хочется уже иногда домой, к каким-то людям и вещам, но в целом, мне хорошо и не скучно.
Я тут сама почти перешла на диабетическое питание. Как прекрасно, когда вокруг много овощей уже готовых к употреблению! От сладкого отказаться не могу, да и цели такой не ставлю, но быстрых углеводов в обычной пище у меня совсем нет, только вот в сладком.
Ещё мне совсем не хотелось писать в ЖЖ. Хотя есть о чём, мыслей много, но писать тяжело.
Кратко - сын самостоятелен, умён и довольно спокоен. Дочь - вообще прекрасна и всё ещё спит хорошо. Мне - даже хочется какого-то спорта и есть на это силы. Муж - работает, но взял на следующей неделе отпуск.
А вообще, как сказала психолог, этот отпуск для меня - очень питающая среда. Ну я и сама чувствую, как усталость, беспокойство и раздражение, которые накопились за последние 1,5 года ушли.
Tags: Никитка, Полиночка, радость
Subscribe

  • (no subject)

    А Полине сегодня 4 месяца. Когда они успели пройти я не знаю, этот ребенок просто пришел к нам и живёт рядом. Про таких говорят, что детей надо…

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Вообще, Турция мне помогла, с укладываниями. У нас там была большая кровать и кресло-кровать. Никита спал в кресле. Сам, кстати, так решил, я-то…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments