Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Мне тут дали информацию, что можно взять ипотеку без ПВ. Если заложить другое выкупленное жильё. Это поразительно. Я не думала, что оно вот так работает. Не то, чтобы у нас нет денег на ПВ. Есть, ну и ещё подкопится к моменту покупки. Но может быть лучше взять всю сумму и выплачивать, тем более, что % маленький. А этот пв куда-нибудь ещё вложить? Или может можно использовать и залог и пв. И тогда дадут более выгодный процент? Если я приду в банк с этими вопросами, они же мне наверно ответят? Эх, найти бы того, кто так уже сделал...
Tags: деньги, дом мечты
Subscribe

  • (no subject)

    А Полине сегодня 4 месяца. Когда они успели пройти я не знаю, этот ребенок просто пришел к нам и живёт рядом. Про таких говорят, что детей надо…

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

  • (no subject)

    Надо начинать визуализировать. В нашем доме обязательно будет гараж, тёплый. Или большое подсобное помещение. Муж хочет там мастерскую сделать. Есть…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments