Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
За этот месяц я сделала ещё три вложения с ЗКИ. Все меньше, чем первое, каждое в отдельности на сумму для нас не слишком значительную. Бизнесы разные, проценты между 25 и 30% годовых в рублях. По одному из займов выплаты ежемесячные, по остальным - ежеквартальные. Боюсь с такими темпами я запуталась в бумажках и что-то могу упустить. Пока кропотливо составляю себе дневничок выплат по месяцам, но чую, что надо переходить на ежедневник, особенно если диверсификация будет теми же суммами. Выплаты "назад" небольшие будут, но от разных людей, в разные дни, боюсь что-то не получить и не заметить этого. Поняла, что мне такой вариант не очень нравится. Удобнее, когда крупную сумму кинул и получаешь приличный доход, а тут какие-то микрокредиты, реально. Много операционной работы и внимания оттягивает кучу. При этом вкладывать сразу крупную сумму сюда стрёмно. Ладно, поживём - увидим. Может я когда лучше разберусь, смогу более спокойно вкладывать крупные куски туда, где мне будет казаться более надёжно.
Жильцов новых заселили, кстати. Пусть у них всё идёт хорошо и никаких аварий/больниц/задержек зарплат. Семейная пара с двумя подрощенными детьми. Через месяц узнаем их обязательность. Надеюсь мне не придется слать никаких напоминаний. Почему, блин, я всегда всё плачу вовремя, а другие считают, что могут себе позволить задержать оплату, не могу я понять.
Tags: инвестирование с ЗКИ, рискованные инвестиции
Subscribe

  • (no subject)

    Я прям кайфую, когда у меня день занят. Особенно если он занят встречами. У меня есть планы на несколько дней подряд. На выходных мы даже на ДР идём.…

  • (no subject)

    Какой же у меня ребенок самостоятельный. Уже довольно давно встаёт сам и нас не будит, если надо, то сам завтракает (но предпочитает, чтобы ему…

  • Таллин занимает 4е место среди городов с самым чистым воздухом в Европе. Это прям круто, я считаю. Погода нас радует, настоящее лето! Надо ехать…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments