Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Таллин занимает 4е место среди городов с самым чистым воздухом в Европе. Это прям круто, я считаю. Погода нас радует, настоящее лето! Надо ехать купаться, знать бы куда, чтобы потеплее. Я, конечно, купаться не буду, а сын уже очень хочет. Говорят, тут на озёрах можно плавать, но мы ни разу этого не делали, поэтому я не знаю где можно. А ещё хочется на какие-нибудь шашлыки выехать, ох, настроение замечательное. Сегодня ещё у нас гости были. Мы познакомились с девочкой и её мамой, любителями настолок. Думаю будем встречаться)
Tags: Таллин, радость
Subscribe

  • (no subject)

    За этот месяц я сделала ещё три вложения с ЗКИ. Все меньше, чем первое, каждое в отдельности на сумму для нас не слишком значительную. Бизнесы…

  • Клуб инвесторов

    Я про инвестирование тоже не забываю. Недавно одни заёмщики вернули всю сумму, хотя должны были ещё 4 года возвращать, вернули, конечно, без…

  • (no subject)

    А Полине сегодня 4 месяца. Когда они успели пройти я не знаю, этот ребенок просто пришел к нам и живёт рядом. Про таких говорят, что детей надо…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments