Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Сегодня выяснилось, что у мужа уже 20+ дней отпуска можно взять. Никита это слышал и очень обрадовался. А я как-то скептически очень настроена. Особенно после того, как с субботы на воскресенье ночью его разбудил очередной "на сайте что-то сломалось". То есть 20 дней - это хорошо, но это не будет просто взять и отдыхать скорее всего. Возможно, это будет взять и меньше работать неделю подряд, так, что аж пару дней совсем не работать. А потом ещё где-нибудь пару дней, а остальные дни просто сгорят. Мне очень хочется ошибиться, тем более муж захотел поехать в Турцию с нами и даже настроен там поплавать. Ну работать он, конечно, тоже настроен, посмотрим чего будет больше.
Прививку сделал первую - в выходные болела рука и немного голова, кажется, никаких больше спецэффектов. Вторую назначили через 6 недель, очень надеюсь, что удастся перенести на пораньше. Себе я пока делать не хочу всё-таки, может потом, когда вернёмся.
Tags: о муже
Subscribe

  • (no subject)

    За этот месяц я сделала ещё три вложения с ЗКИ. Все меньше, чем первое, каждое в отдельности на сумму для нас не слишком значительную. Бизнесы…

  • Клуб инвесторов

    Я про инвестирование тоже не забываю. Недавно одни заёмщики вернули всю сумму, хотя должны были ещё 4 года возвращать, вернули, конечно, без…

  • Сон в почти два месяца

    Я тут поставила себе приложение, с помощью которого можно трекать сколько ребенок спит, ест, ходит в туалет. Ну благодаря ему я знаю, что кормлю 3…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments