Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Завтра муж идёт делать первую прививку Пфайзера. В понедельник уже начали сомневаться, тк начал чихать и вообще плохо себя почувствовал, но ничего, вроде прошло всё. Даже отпуск на завтра решил взять на день, ну мало ли плохо себя почувствует, да и мне завтра к зубному, а значит с детьми кто-то должен посидеть, так что чтобы не дергаться - дэй офф. А у Никиты завтра последний день - издевательство полное - привести на час надо только: линейка + чаепитие. Вообще эта неделя странная. В понедельник учились, во вторник - квест по старому городу на пару часов, вчера - спортивный день на 2 часа, сегодня идут на те же 2 часа в кино. И приводить надо к кинотеатру и забирать от него же. Завтра вот вообще час. Но это всё равно лучше,чем совсем без школы,мне кажется. По крайней мере после школы они с одноклассниками гуляли ещё 1,5-2 часа, то есть на 4 часа у меня сын был занят, со следующей недели начинается 100% время только со мной.
Жду июля, договорилась с подругой, что поедем с ней в Турцию, на пару недель, муж скорее всего не поедет, тк ему там будет неудобно работать, по этой же причине мы не поедем никуда на долго. И вообще его тут всё устраивает и удобно. А я хочу хоть на пару недель выдохнуть от готовки и не забивать себе голову как развлекать Никиту. Одна я бы не поехала, конечно, а вот с подругой и её детьми - да, хорошо, когда есть человек на подхвате. Ну может Сережа, конечно, ещё передумает. Когда я психанула и решила ехать - он сказал, что он наверно тоже хочет. Как он будет работать не ответил)) Ну в общем в моих решениях сразу разброд и шатание - муж говорит, а может на месяц? А мне, конечно, хочется, но с ним дороже сильно получается, тк ему тогда отдельный номер дополнительный брать. И это на почти месяц - 3,5 тысячи. У подруги сейчас паспорт для одного ребенка обновляется, так что тур ещё не взяли, так что у Серёжи есть время определиться, но если он будет опять без решения, то нафиг, я подстраиваться не хочу. Иначе я как в прошлом году без отпуска останусь.
Tags: мысли, прививки
Subscribe

  • (no subject)

    Сын сегодня ночью выдал приступ ложного крупа. Очень испугался, говорил что болит горло и не может дышать. Как хорошо, что уже можно объяснить, что…

  • (no subject)

    Дошла я, наконец, в центральную библиотеку. Но не за книжками, Никита что-то даже слушать книжки не хочет, не то что читать. Ему, кажется аудиокниг…

  • 4 месяца и 25 дней

    Ну что, этого ребенка мне тоже шустрого выдали. Она начала ползать. По чуть-чуть, но вполне уползает с пенного коврика) и уже даже не всегда…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments