Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:

4 месяца 27 дней

Ну что ж, могу с уверенностью заявить, что ребенок пополз, не на четвереньках, конечно, а на пузе, но определенно пополз. За игрушкой или коробкой, при чем если для него явно далеко, он даже не пытается ползти, просто плачет, а если рядом, то тянется и ползет. Что печально - ночью тоже ползет(
Еще научился смеяться. Это так здорово и смешно, в его смехе я явно слышу свой смех. Но визга пока очень много, надеюсь скоро это сменится смехом.
Пытается садиться уже давно, на минуту даже не отдыхает, если на спине.
Спит 2-3 раза за день, а у вас как было в этом возрасте?
И самая неприятная новая фишка - просыпается в 5 утра и уже не уложишь, конечно же тихо лежать не может, визжит или плачет((
Tags: Никитка
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу сказать спасибо всем, кто говорил отдавать Никиту в сильную школу. Я действительно сомневалась и сама склонялась к другой, более слабой, но с…

  • (no subject)

    У нас родители в классе Никиты взбунтовались. Говорят, что много задают. А потом выясняется, что у них ребенок ходит на 5 кружков. С дорогой они…

  • (no subject)

    Ну что, стены мы снесли и даже успели построить новые, то есть вернуть квартире изначальный вид. Но. Ох, как много моих мысленных говн и проклятий…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments