Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Попали недавно с Никитой наконец к окулисту. Рассказала, что ходили на аппараты раз в полгода, мне сказали, что тут такого нет.
А почему вам не меняли рецепт с 4х лет? А как так? У него же менялись глаза. А я откуда могу знать почему не меняли? Нам зрение регулярно проверяли, на аппарате тоже, кстати. А тут проверили и оказалось, что вообще стекла другие нужны. Даже оси не такие (градусы там какие-то).
Ну что, пошли мы стекла менять. Хорошо, что хоть оправа своя была.
Что я могу сказать? Вот на линзы тут цены совсем негуманные. Чувствую, что надо будет за новыми очками потом в Россию ехать, ну я имею ввиду, конечно, по случаю обновлять очки лучше именно там.
По сравнению с Самарой, цена в 4 раза больше, с Зелеком - в 2. И это нифига не бюджетно, мы пару раз точно в год линзы меняем. А ещё оправа может сломаться. И вообще нам сказали, что не везде берут старые оправы, тк они могут сломаться в процессе установки линз. Так что чувствую, что в следующий раз менять придется вместе с оправой сразу.
И это я самые дешёвые линзы взяла - 64 евро с работой, в салоне напротив самые дешёвые были около 90, а утонченные ещё больше.
Интересно, что Никита на очки не жаловался, его и те и новые устраивают
Tags: Никитка, врачи
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сняли квартиру. В 15 минутах ходьбы от школы и в 10 минутах езды от центра, причем как для машины, так и ОТ. Общественный транспорт для жителей…

  • Достаточность

    Думала о том, как покупала квартиру. И как выбирала. Многие друзья не могут понять как это, взять не то, на что максимум хватит денег, а то, что…

  • Квартира или комната

    У нас три дня подряд гости были, я довольная как слон=) Часто общение с людьми мне дает тему для нового поста. И опять о финансах. Я завела разговор…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments