Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Я сегодня злостный нарушитель диеты. Вообще не представляю как люди живут с этой болячкой летом. Такое обилие фруктов. Мы были сегодня на рынке, я как увидела всю красоту, у меня реально слюнки потекли. В общем и черешню и арбуз ела. Сахар измерять не стала. Понятно, что будет больше, чем позволено, если он даже от передоза клубники вырастает (грамм 150 без последствий можно съесть).
Если у меня это не пройдёт или вернётся через несколько лет, то я не представляю как жить. Это очень изматывающее состояние, когда смотришь на всех чуть ли не голодными глазами. Да, я привыкла есть больше белка, да, я могу отказаться от выпечки из белой муки, да, я могу даже не есть крупы, но я не могу отказаться от половины фруктов. Просто не могу. Ну не хочу, конечно. Лето - это всегда солнце и фрукты, ну как можно отказываться. Особенно когда рядом с тобой уплетают за обе щеки. Я с этим арбузом сегодня долго держалась и доедала почти корочку уже, но он был такой восхитительный, что даже около края был сладкий. Он был на столько вкусный, что сын оторвался от манго и стал есть арбуз, что просто нонсенс, обычно муж пару ложек даёт арбузного сока и всё, мякоть есть Никита не хочет, а тут оторвался от манго (которое было тоже выше всяких похвал, я со шкурки тоже мааааленький кусочек съела)!
У моей бабушки был диабет. И я жила с ней пару лет, с 2х до 4х. Но они с дедушкой жили очень бедно. И я помню, что самое вкусное лакомство там было картошка со сметаной, так что особых страданий по фруктам не было у меня. Ну вишню летом собирали, мандарины были зимой, да и всё. Яблоки были ещё на огороде. Я плохо помню что мы ели в принципе там, в основном, наверно, питалась в садике. Почему я так люблю сейчас фрукты, я не знаю, наверно "дорвалась", когда могу себе позволить клубнику килограммами, черешню, чернику, ананасы, манго, да что угодно практически когда угодно. Голодное детство вполне могло этому поспособствовать. После отъезда от бабушки с дедушкой я жила с родителями, но особого богатства не было и там, так что фрукты были с огорода и в сезон. Никогда не думала о том, что можно будет когда-нибудь есть клубнику на Новый Год, например. А сейчас - могу. А тут, получается, опять ограничения, вот не могу успокоиться.
Tags: автобиография, беременность, негодую
Subscribe

  • Первая учебная неделя

    Не, я, конечно, ожидала, что второй класс это вам не первый, но что-то действительно внезапно. В этом году на ребенка сваливается какое-то огромное…

  • (no subject)

    Сыну танцы понравились. - Мам, там я и 8 девочек было! Расписание мне кажется странным, ну да ладно, зато удобно. Понедельник, вторник и среда. По…

  • (no subject)

    Ну что ж. Приедет муж только в следующий четверг. Грустно, конечно. Получается целый месяц в командировке, для меня это уже много. Две недели…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments