Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Карантин продлили ещё почти на месяц, до 25 апреля. С 19го будут каникулы, но это меня даже не особо радует. Чувствую себя в заточении, хотя гулять можно, в прошлом году в это время мы так же сидели дома, но такого отчаянья я не чувствовала, а потом уехали в Самару и там вообще никаких особых ограничений не чувствовалось. Хочется куда-нибудь сбежать. Как я надеялась, что хоть отели с водными развлекухами откроют, но нет. Лететь куда-нибудь слишком сложно, рейсов почти нет, потом опять всякие тесты, но я уже начала думать об этом, тем более начальник там обещал какой-то отпуск. Надо ещё порасспрашивать, а то мы в прошлый раз как-то замяли тему с мужем.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Про реализацию планов

    Вообще, реализовывать планы тяжело. Особенно если это крупномасштабные планы. Ну как большой пассивный доход или открытие своего дела, например, или…

  • (no subject)

    Пересылала виш лист и поняла, что заказала кармическую пилочку. Очень смешно стало, это чтобы карму подравнять, видимо)) Я тут нашла способ…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments