Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Мы, оказывается, уже больше месяца в Таллине. Какой-то невероятный круговорот событий. Квартира, переезд, новая квартира, школа, каникулы, дистанционка, походы по врачам, анализы, встречи со старыми знакомыми, болезнь, выздоровление.
Вчера мужу неожиданно свалился дополнительный выходной, было здорово.
А сегодня у нас двойной праздник. День рождения мужа и день свадьбы. Что нам уже 8 лет мне не верится ещё больше. Серьёзно? Как это вообще произошло? Сколько всего было за эти 8 лет. Рождение сына, переезд в Таллин, покупка квартиры, путешествие по Европе, переезд в Мадрид, путешествия - Греция, разные части Испании, ещё Греция. Возвращение в Россию. Попытка работать, понимание, что это не то, что мне надо, ещё одна квартира, поездки - Португалия, Турция, Таиланд, США, Филиппины, Сербия. Инвестирование, инвестиционная квартира и карантин в итоге. Решение завести ещё ребенка и возвращение в Таллин. Говорят, что люди обычно недооценивают то, что могут совершить за 5 лет. Это правда, я никогда такое вообразить не могла бы. В общем на скуку за время нашей совместной жизни мне жаловаться не приходилось никогда. И сейчас будет не менее весело, даже не сомневаюсь, хоть переездов мы больше и не планируем.
Tags: автобиография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Лучшая покупка ever, я считаю. Ну посмотрим, конечно, как будет в использовании, но я сегодня взяла коляску, которая кажется очень удобной. Hartan…

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Всякое разное

    Сегодня, после почти двух месяцев на дистанционке, ребенок наконец пошел в школу. И после школы погулял с одноклассниками, я очень-очень рада. Они…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments