Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Болезнь и дистанционка

Ну Никита, собственно, почти выздоровел. Остался какой-то редкий кашель и всё. Даже нос дышит нормально. Муж, который тоже пытался заболеть, тоже за пару дней отделался.
Я же отвратительно себя чувствую. Ощущение постоянной чуть повышенной температуры, я ненавижу это состояние. Болит горло и голова, иногда и уши начинают побаливать. Насморк, периодически кашель и частое чихание. Всё это приправлено болящими ногами, тк ночью периодически сводит икры. Отпускает быстро, а днём больно ходить. И даже сон не помогает. Обычно я сплю почти целый день и меня отпускает. А тут - ничего подобного. Сплю и ощущение, что лучше не становится. Эх, не люблю я болеть.
Зато я очень люблю Лидо, я уже говорила. И мы уже второй раз заказываем оттуда еду. Много еды. Столько, чтобы не готовить несколько дней. Какое же счастье, что хоть готовку я могу снять с себя. И какое же счастье, что тут - вкусно. Ну правда, при таком соотношении качества и цены, это просто праздник.
А дистанционка это опять какая-то профанация. Половины уроков нет, те, которые есть - сокращены. И учителя еле успевают по разу опросить учеников, которые неимоверно тупят и в середине упражнения вполне могут сказать нечто вроде "я не понял какое мы делаем задание". При этом подразумевается, что дома дети всё сами выручат. Лучше всего организованы занятия, которые ведёт классный руководитель. Иностранный, конечно, сильно проседает. Так как из-за дополнительных шумов плохо слышно, на русском хоть мозг позволяет додумать что там говорили и восстановить целиком фразу. Эх, чем нам всё это аукнется... В первом классе они же базу закладывают. Ну а я, конечно, сейчас отдаю это обучение на откуп школе, только чуть-чуть контролирую, тк сил нет.
Tags: негодую, школа
Subscribe

  • (no subject)

    А Полине сегодня 4 месяца. Когда они успели пройти я не знаю, этот ребенок просто пришел к нам и живёт рядом. Про таких говорят, что детей надо…

  • Первая учебная неделя

    Не, я, конечно, ожидала, что второй класс это вам не первый, но что-то действительно внезапно. В этом году на ребенка сваливается какое-то огромное…

  • (no subject)

    Полина хоть и толстенькая, но очень подвижная. Переворачиваться начала к трём месяцам, сейчас, в без недели 4, уже пытается ползти. Ползти не…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments