Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Опять дистанционка на неделю. Сейчас уже в классе есть положительный, так что у Никиты прям карантин. Сын ещё и приболел чуток. Так что ему и тест положен. С одной стороны я даже рада, что их высадили, тк значит хоть какие-то онлайн уроки будут, а с другой, я бы его 2-3 дня дома так просто подержала и вернула в школу, а если он положительный вдруг будет, то накрываются все мои анализы через неделю, наверно (
Ещё нам теперь за эту неделю положен продуктовый набор для Никиты, правда выдадут только в четверг, интересно что дадут. Если будет то, что мы едим, то можно будет и дальше получать, если что-то не особо нужное, то больше записываться на получение не будем.(ну если ещё дистанционка будет)
Вообще я, конечно, расстроена. Только я решила, что обучение налаживается, жизнь устаканивается, как на тебе. А я только за обучение опять своё села, только чуть-чуть отдохнула. Ладно, мне сейчас самое важное самой не заболеть. Просто продержаться ещё три месяца без болезней, я так не хочу никаких уколов (а беременным и так, бывает, их прописывают, а с ковидом шанс ещё выше)! А там и лето, а значит ещё меньше контактов и больше прогулок. Пусть в общем у сына не оно. Может его вообще акклиматизация накрыла. Помню, после первого переезда в Таллин я много болела, столько, сколько я до этого никогда не болела, но ещё и вечно уставшая была, так что не знаю что сыграло свою роль.
Tags: беременность, врачи, негодую
Subscribe

  • (no subject)

    Так и запишем - первая школьная неделя - можно пропускать. Я, честно говоря, очень удивлена. Ну ладно, перед летом они неделю ничего не делали, ну…

  • (no subject)

    Попали недавно с Никитой наконец к окулисту. Рассказала, что ходили на аппараты раз в полгода, мне сказали, что тут такого нет. А почему вам не…

  • (no subject)

    Ну что, до понедельника дожила. Сходили сегодня к врачу. Уже есть прибавка к весу при рождении. Можно выдохнуть. Ну она уже и не такая спокойная, как…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments