Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Category:
Послушала я своих френдов, подумала сама. И решила выбрать всё-таки более сильную школу. Сняли апартаменты рядом с ней, если Никиту туда не примут, то не страшно, будем искать постоянную квартиру в другом районе. А до конца аренды (это всего 16 дней, минус карантин) муж будет возить сына на машине тогда. Ну а если примут в сильную школу, то снимем квартиру рядом, а над покупкой будем думать потом, сильно потом)) Всё равно ипотеку в первые полгода не дадут, а с младенцем на руках мне будет не до смены жилья.
Мне нравится, что в школе, судя по всему, сильная математика (что хорошо Никите) и эстонский (что хорошо мне, тк после того, как "догоним" программу, надеюсь, не придётся никаких репетиторов использовать). Как мне тут сказали, перейти в слабую школу всегда можно будет, думаю до конца учебного года будет уже понятно, потянет он или нет. И если окажется совсем плохо, то как раз летом займёмся поиском другой школы. Ну а если будет комфортно себя чувствовать, то и отлично.
Tags: школа
Subscribe

  • Хочешь выжить? Инвестируй!

    Книга Григория Баршевского. Предыдущую, скучную, я не стала дочитывать. А вот эта книга мне нравится. Должно быть из-за того, что я внутренне готова…

  • (no subject)

    Я закончила читать очень лёгкую книгу про финансы "Фактор латте". Люблю такие, они прям созданы для того, чтобы читать их запоем, закончила за три…

  • (no subject)

    Я немного ожила, так что даже появилось желание что-то делать. Заглянула в ЛитРес, а мне, оказывается до 14го выдали книжку Юлии Сахаровской "Куда…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment