Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:
Лыж в школе не будет. Какое облегчение. Ничего не надо покупать на пару раз.
Потом, если в Эстонии будут, то там и купим. Но там, говорят, тоже от школы разнится. У кого-то коньки вообще, у кого-то ничего.
С одной стороны, хорошо бы, чтобы ребенка научили на лыжах ходить, но я помню как в школе мне это не нравилось (я ещё и ехала с этими лыжами через полгорода), так что пофиг вообще. Мы с мужем совсем не лыжники, Сережа только на горных любит, так что если сын захочет кататься просто так, то ему некому будет составить компанию.
Tags: школа
Subscribe

  • (no subject)

    Вот любят у нас врачи припечатывать. Никите на осмотре перед школой снимали ЭКГ, оказалось что-то не так (брадикардия), отправили на ЭКГ после…

  • Конюшня

    Никита ж всё-таки отказался от занятий конным спортом. С одной стороны говорит, что не хочет больше, а с другой я думаю, что дело всё-таки в тренере.…

  • Отмазка для лентяя

    Сегодняшнее взвешивание меня заставило задуматься. Вот если я всё время, когда ничего с собой специально не делаю вижу одно и то же число на весах…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments