Lena-Florens, дети и детские книги (lena_florens) wrote,
Lena-Florens, дети и детские книги
lena_florens

Categories:

Предупреждение про All Airlines Tinkoff

Уж на сколько я люблю Тинькоф и всегда всем советую их дебетовую карту. И мы сами пользуемся кредиткой, но сегодня я была очень недовольна. Дело как раз в ней, карте, по которой дают по 2% миль за большинство продуктов. Раньше у меня была их обычная кредитка платинум. У неё процент кэшбэка меньше, зато можно возвращать суммы за рестораны без каких-то ограничений, но потом мы её закрыли и открыли Эйрлайнс на мужа, а меня приписали к его счёту. Летать он много стал, вот хотели экономии. Всё просто, покупаешь билет на самолёт за деньги, а потом милями его компенсируешь - возвращаются рубли. Есть один нюанс. Минимум миль, который ты можешь использовать - 6000, и дальше по +3000 миль. То есть за билет в 5000 рублей я спишу 6000 миль, а за билет в 7000 рублей - уже 9000 миль.
Не всегда это удобно, но мы пользовались и не жужжали. Расстроило меня вот что. Недавно я купила маме билет со своей карты, с надеждой истратить немного миль, тк они накопились, а когда мы сами куда-нибудь полетим - большой вопрос. Билет стоил 2998 рублей. По логике - я списываю 6000 миль и мне возвращаются 2998 рублей на счёт. Каково же было удивление, когда я увидела, что операция не доступна для возмещения. Пишу в саппорт, и бот мне отвечает, что можно компенсировать только билеты дороже 4000 рублей. С какого фига вообще? И в тарифах я этого не нашла, кстати. Я и так, можно сказать, дарю им 3к миль лишних, так они мне ещё условия ставят, что я должна дорогие билеты брать? Не ожидала такой подставы. Рассержена и разочарована.
Tags: деньги, негодую
Subscribe

  • (no subject)

    Очень тяжело. Человека уже нет, а соцсети есть. И смотришь его фото, вспоминаешь... И понимаешь, что ничего не изменится со временем, хотя может…

  • Про реализацию планов

    Вообще, реализовывать планы тяжело. Особенно если это крупномасштабные планы. Ну как большой пассивный доход или открытие своего дела, например, или…

  • (no subject)

    Пересылала виш лист и поняла, что заказала кармическую пилочку. Очень смешно стало, это чтобы карму подравнять, видимо)) Я тут нашла способ…

promo lena_florens january 27, 16:13 34
Buy for 10 tokens
До этого года я пользовалась двумя брокерами. Буквально перед Новым Годом закрыла счет в Тинькофф Брокере. Неоправданно большие комиссии у них всё-таки, хотя и удобно покупать-продавать, когда вообще ничего не знаешь, никаких лишних кнопочек. Но из-за такой простоты и выгоды получаешь меньше, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments